您现在所在的位置:首页 >> 律师管理 >> 律师事务所简介
广东宏晖律师事务所简介
来源:本站   更新日期:2015-06-25 21:26   点击次数:2724
转载分享:
0

广东宏晖律师事务所简介

广东宏晖律师事务所于2004年3月8日经广东省司法厅批准成立,执业许可证号为19142004101126,其前身是阳江地区最早成立的合伙所之一的广东彰法律师事务所。宏晖现有执业律师五名,实习律师1名,其他工作人员三名,在有近二十年执业经验的主任曾显辉律师及谭永雄律师的带领下,务实求真、勤勉尽责,不断提高自身的业务水平和道德修养,为社会提供高质量全方位的法律服务。

广东宏晖律师事务所位于阳江市江城区新江北路银和花园A幢A8号,地理位置优越,本所办公面积300平方米,具有良好的办公环境、先进的管理系统和完善的办公设施,是阳江地区知名的律师事务所之一。

为保证法律服务的质量,广东宏晖律师事务所建立起了全方位的质量管理制度。在收案上实行统一收案、统一调配,在业务上实行疑难案件论证会议制度,就重大疑难案件进行论证和探讨,宏晖基于该业务运行机制,有能力办理一些重大、复杂的案件。凭借过硬的业务素质和业务专长,成功办理了一些大案要案:如轰动全国的林国钦、许建强黑社会案;阳西地区以郑运坚为首的黑社会案;国有企业三马水泥厂经济纠纷案;富和海岸城房地产开发公司合同纠纷案;阳春市中盛房地产开发有限公司合作开发纠纷案、阳江晨鸣林业发展有限公司林地纠纷系列案等,同时长期担任一些企事业单位的法律顾问:如南方广播影视传媒集团阳江广播电视台、南方电网广东阳江海陵岛供电局、阳江保利丰家用品有限公司、阳江市十八子集团股份有限公司、阳西县农村信用合作联社等。广东宏晖律师事务所的努力和专注赢得了社会各届的信任以及普遍赞誉,亦为自身的发展开拓了广阔的空间。

                                广东宏晖律师事务所

                                二0一二年六月十四日