您现在所在的位置:首页 >> 律师管理 >> 律师事务所简介
广东言必行律师事务所简介
来源:本站   更新日期:2015-06-20 21:34   点击次数:3759
转载分享:
0

广东言必行律师事务所简介

广东言必行律师事务所于1999年4月经广东省司法厅批准成立,办公地址位于阳江市东风三路51号(景湖酒店对面),比邻南国风筝场——美丽的鸳鸯湖畔。

本所是由专业法律人士按国际惯例成立的阳江市首家合伙制律师事务所。本所以新型的律师体制进行运作,坚持与时俱进和开拓创新的管理理念,实行现代化管理,有严格的办案质量监督机制。本所自购有约500㎡的花园式办公楼,配以先进的办公设备。

本所既注重实体事务的办理又注重法律人才的培养,被誉为企业家法律事务的导师和年轻律师的摇蓝。

本所执业律师众多,团队作战力强,且有刑事、民商事、金融保险、房地产等到方面的行家予配套。本所秉承“言必信,行必果”的服务宗旨,以诚实严谨的工作态度,一丝不苟的办案风格,为委托人追求最大化的服务效果。社会声誉良好。

本所自创立以来,成功办理了许多有社会影响的经济、民事、刑事案件,担任了几十家国家机关、企事业单位的法律顾问,参与大量的法律援助活动和社会公益活动,强调经济效益与社会效益并重,在法律服务中获得了一定的成绩。

律师简介:

一、吴伟权律师:

吴伟权,男,1962年生,本所合伙人。 1985年参加工作,1990年通过律师资格考试后从事律师工作至今,担任所主任。

二、林良亚律师:

林良亚,男,1964年生,本所合伙人。1988年通过律师资格考试后从事律师工作至今,担任所副主任。擅长房地产、经济合同诉讼和公司法律顾问业务。

三、李怀律师:

李怀,男,1967年生,本所合伙人。1988年7月从事司法行政工作,1991年至1999年在阳东县法制局工作,期间兼任阳江县行政经济法咨询服务中心副主任,历任阳东县、江城区政协常委,1999年在本所执业至今。行政法律事务功底深厚,擅长行政诉讼、房地产及知识产权等法律业务。

四、陈诚谊律师:

陈诚谊 ,男, 1976年生,本所合伙人,2000年通过律师资格考试后从事律师工作至今。擅长金融和涉外贸易业务的诉讼,熟练处理企业改制法律事务。

五、曾仕记律师:

曾仕记,男,1979年生,本所合伙人。2000年通过律师资格考试后在本所执业至今。擅长于办理侵权、刑事案件及企业法律顾问业务。

六、曾卫娜律师:

曾卫娜,女,1978年生,本所专职律师。2000年通过律师资格考试后在本所执业至今。擅长办理刑事以及婚姻家庭纠纷案件,被称为妇女权益的专家。

七、林永交律师:

林永交,男,1974年生,本所专职律师。2000年通过律师资格考试后在本所工作,擅长办理刑事以及知识产权案件。

八、梁冠华律师:

梁冠华,男,1981年生,厦门大学法律专业毕业,本所专职律师。于2008年通过国家司法考试后到本所工作,擅长于交通事故及人身损害纠纷等案件。

九、陈明伟律师:

陈明伟,男,1982年生,大学本科学士学历,本所专职律师。于2008年通过国家司法考试后到本所工作,擅长于行政诉讼以及劳资纠纷案件。

十、尉迟明律师:

尉迟明,男,1982年生,西南政法大学毕业,是阳江职业技术学院教师,本所的兼职律师。民商事理论水平深厚,擅长处理公司改制、企业破产清算、债权债务等业务。

十一、杨柳律师:

杨柳,女,1983年1月生,中南财经政法大学毕业,本所专职律师。2006年通过国家司法考试,2009年8月在本所工作至今。擅长处理婚姻家庭纠纷案件。

十二、林留样律师:

林留样,男,1967年9月生,中山大学法本学历,本所专职律师。2009年通过国家司法考试,2010年在本所工作至今。擅长刑事诉讼及劳资纠纷案件。

十三、林良达律师:

林良达,男,1987年生,法学学士,本所专职律师。2009年通过国家司法考试后在本所工作至今。擅长处理交通事故以及劳资工伤案件。

十四、冯志妥律师:

冯志妥,男,1963年生,本所专职律师。1980年至1999年8月在部队服役,1999年8月至2010年11月在检察院工作,任公诉科副科长,2010年12月在本所工作至今。熟悉部队以及地方武装组织管理有关法规,擅长办理刑事案件。

十五、王晓芳实习律师:

王晓芳,女, 1987年生,大学本科学士学历,本所实习律师。于2010年通过国家司法考试后在本所工作至今,擅长办理交通事故案件以及婚姻家庭纠纷案件。

十六、邓鸿发实习律师:

邓鸿发,男, 1986年生,大学本科学士学历,本所实习律师。于2010年通过国家司法考试后在本所工作至今,擅长办理交通事故、劳动争议以及婚姻家庭纠纷案件。

十七、宋德意实习律师:

宋德意,男,1982年生,中山大学法律本科学历,本所实习律师。于2010年通过国家司法考试,2011年6月起在本所工作。擅长办理交通事故、人身侵权及债权债务纠纷案件。

十八、郑珊珊实习律师:

郑珊珊,女,1988年生,中山大学法本专业,本所实习律师。2011年通过国家司法考试,2012年2月在本所工作至今。擅长办理婚姻家庭及人身损害纠纷等案件。