您现在所在的位置:首页 >> 律师管理 >> 律师事务所简介
广东众达成律师事务所简介
来源:本站   更新日期:2015-06-20 21:38   点击次数:3980
转载分享:
0

广东众达成律师事务所简介

我所是于一九九一年七月二十六日经广东省司法厅审批许可执业的国资律师事务所,该许可证号为191491300059。二十几年来,该所执业律师以事实为根据、以法律为准绳,在维权这一法律领域不倦耕耘,法律服务工作日趋走向成熟、资深,在当地乃至省城享有较高的声誉,颇具影响力。我所执业律师不仅注重律师实务,而且厚爱法律学历的深造,涌现一批具有或正在攻读的法律学士、硕士学位的优秀资深执业律师,在人才交流的大潮中,有的律师挤身于省城,有的组阁合伙所,一跃成为当地赦赦有名的律师,有的初露锋芒,崭露头角,成为青年劲旅,向他所集散,占据阵地,活跃于法律界,赢得法律界人士和广大民众的赞誉与好评。

我所律师就是用实绩来筑起信誉,至今为止,我所最大规模拥有八名执业律师,曾培育出四名律师学历高至法学硕士、研究生,现仍拥有八名执业律师,分别为杨仕广、李以锋、叶仕容、郭尤、谭力铭、刘常斌、戴月芳、杨华玉,以上律师均有律师资格,申领律师执业证,律师所负责人为杨仕广主任律师,毕业于北京大学法律本科;现任阳江市律协理事李以锋律师毕业于华中师范大学,在房地产单位从事多年管理工作;叶仕容律师毕业于中国纺织大学,是法学硕士研究生。此外,还聘请若干名辅助人员,各名辅助人员都是法律专业学校毕业的优秀典范,并且从业时间均在已经三年以上,拥有较强的法律素质,一跃成为律师得力助手,律师与助手组成强有力的团队。我所办公地处阳江市江城区东风三路旁A3-5\A3-6栋三楼,位于阳江市凯旋门大酒店正对面,面积200平方米,场面装璜得体的配备现代化办公设备。

我所律师成功地担任阳江市鹏轩禽畜发展有限公司、阳江市深阳房地产有限公司、阳江市瑞贤工业发展有限公司、智建地产当地供电、电信、水利电力、医药等部门以及五金机械、厂矿等担任法律顾问,并且多次参与顾问单位的合同起草、审查、修改、谈判以及项目的可行性研讨、重大商务谈判等工作。在诉讼活动中,仗义执言,为顾问单位挽回了不少重大的经济损失。在长城资产公司诉阳江市君悦酒店租赁合同纠纷一案中,诉讼标的达1000多万元,我所律师主张驳回其诉讼请求,最后法院判决基本如该律师所律师主张所愿。我所律师杨仕广曾罕见是阳江电视台、报纸、广播三大媒体宣传、报道的律师。在杨某诉阳江市邮政储蓄的存款纠纷一案中,我所律师帮杨谋争取回权益,在多次庭审中,极力维权,法院采纳我所律师的代理意见,事后,我所代理律师杨仕广接受记者采访,并把办案体会刊登在阳江日报。在深阳房地产有限公司与中国银行阳江分行借款合同该纠纷一案中,成功地代理委托价值约2000余万的抵押无效案件,这些年来,亦成功代理个人受让打包债权的催收业务,参与中国银行阳江分行非诉讼和诉讼代理,为中国工商银行阳江分行各支行等的贷款办理见证和追收信用卡欠款,成绩斐然,成为与银行友好合作的一支劲旅。

近年来,刑事辩护成绩尤为显著,律师冒刑事案件调查取证不慎涉案的风险,大胆取证,成功解救不少含冤成为阶下囚的人士。纵观我所整体素质,无论从人员配备或办公场所在同行业中已成为颇具竞争力,并且在法律底蕴以及实务操作上拥有其他律师事务所不可比拟的优势,所以我所在本地方是综合实力及竞争力强劲的律师事务所。

广东众达成律师事务所

                            负责人: 杨仕广

                            二0一二年七月二十五日