您现在所在的位置:首页 >> 司法动态 >> 司法新闻
省厅督导组到阳江市开展司法行政重点工作调研督导
来源:局办公室   更新日期:2017-11-23 10:20   点击次数:4339
转载分享:
0

                        

 

 

      11月20日,厅党委委员、副厅长余继军率督导组到阳江市调研督导司法行政系统重点工作开展情况。副市长、市公安局局长梁进海会见了省厅督导组一行,并交流了司法行政工作意见。市司法局党组书记、局长曾颜陪同调研督导。

      在市局召开的座谈会上,省厅督导组听取了市、县(市、区)司法局的工作汇报,向参会人员详细了解“固强补弱、创新创先”、司法所建设、公共法律服务、法律援助、学习宣传贯彻十九大精神等重点任务的推进落实情况,对各单位在工作中遇到的问题和困难进行了认真回应和解答。余副厅长要求,下一阶段,要认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,以公共法律服务体系建设为抓手推进各项业务工作,在维护社会和谐稳定、服务经济社会发展和保障改善民生中发挥更积极的作用。他勉励大家继续努力,善作善成,全力以赴抓好今年各项工作的落实完成。

       会上,余副厅长还通过PPT的形式,对省厅《关于推进公共法律服务平台建设的实施意见》作了深入详细地解读。