您现在所在的位置:首页 >> 司法动态 >> 司法新闻
阳江市司法局与珠海市司法局举办公证业务培训班
来源:市局公律科   更新日期:2018-01-05 16:20   点击次数:2993
转载分享:
0

      为加强珠海市与我市公证业务学习交流进一步提高我市公证队伍综合素质和服务水平,1月4日至5日,我局和珠海市司法局联合在我局举办了公证业务培训班,珠海市司法局选派公证员为本次培训进行授课,我市执业公证员及公证员助理共计30余人参加了培训。

阳江市司法局副局长邱丽奋主持了开班仪式。邱副局长对珠海市司法局和珠海市公证协会给予我市公证工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望全体学员珍惜机会,加强业务学习,互相交流,拓展新业务,努力提高我市公证队伍的业务水平和办案质量,为阳江经济发展提供优质高效的法律服务。

      珠海市各公证处业务骨干分别从现场证据保全案例、邮箱证据保全、网页证据保全演示及遗嘱公证四个专题进行深入浅出的讲解,并结合自己的工作经验,对公证未来发展方向和目标,办证过程中出现的问题及风险加以分析。此次培训班为期两个半天,现场学习氛围浓厚,互动交流热烈参训人员纷纷表示,通过这次培训,开拓了大家的视野,理清了下一步工作思路,树立了未来发展目标,为更好的促进了我市公证工作的开展打下扎实的基础对实现我市公证职能进一步延伸和拓展、更好地服务社会经济发展起到了积极的推动作用。