您现在所在的位置:首页 >> 司法动态 >> 司法新闻
省司法厅党委委员、巡视员何流明到阳西县、阳东区调研司法行政经费保障和业务用房建设情况
来源:阳西县司法局、阳东区司法局   更新日期:2018-03-27 15:11   点击次数:3417
转载分享:
0


3月14日下午,省司法厅党委委员、巡视员何流明、厅计财装备处处长黄奕一行到我市阳西县和阳东区调研基层司法行政公用经费保障和司法业务用房建设等情况。阳江市司法局党组书记、局长曾颜,阳西县委副书记、政法委书记关英芬,阳东区委常委、宣传部部长莫锦云等陪同调研。

何流明巡视员一行实地查看了阳西县司法局业务用房、社区矫正中心等地,现场听取了阳西县司法局的工作情况汇报。何流明同志对阳西县司法局业务用房建设等工作给予了充分肯定,并针对目前存在的一些困难,强调要继续用好公用经费,不断提高经费使用效率,发挥最大资源效益;要继续争取各方的支持,共同解决业务用房建设资金短缺难题;要继续鼓足工作干劲,激发队伍活力,努力提升司法行政工作质效。

随后,何流明巡视员一行实地查看了阳东区司法局机关和社区矫正中心办公场所,详细了解公共法律服务等专项经费的落实和使用情况,强调要按省厅的要求,统一司法业务用房外观标识,加强规范化建设;严格执行财经纪律,按照司法部《司法行政机关财务管理办法》管理使用中央和省转移支付专项经费,确保专款专用,提高资金的使用效益,保证各项业务工作有效开展。