您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于广东省公证协会第八次代表大会代表和理事候选人人选的公示
来源:本站   更新日期:2018-05-25 16:48   点击次数:1413
转载分享:
0

根据省公证协会《关于召开广东省公证协会第八次代表大会的通知》(粤公协〔2018〕13)中确定的大会代表和理事候选人条件和名额,经民主推荐和局党组审核,确定陈雪李新两位同志作为阳江市出席大会代表人选,其中陈雪同志作为理事候选人人选,现予以公示。

陈雪,女,19739月出生,本科学历,199511月参加工作,1996年2月起在漠阳公证处工作,199812月取得公证员资格,四级公证员,现阳江漠阳公证处负责人

李新,19689月出生,本科学历,1989年1月参加工作, 1992年1月开始阳东公证处工作,19945任命为公证员,中共党员,级公证员,现任阳东公证处负责人

公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式向受理单位反映有关情况和问题。反映问题要实事求是,以个人名义反映的应签署或自报个人真实姓名,以单位名义反映的应加盖单位公章。

公示时间:2018年5月25日至5月31日(节假日除外)。

受理单位:阳江市司法局政治处

联系电话0662-3329226

 

                                            阳江市司法局

                                            2018年5月25